Маме

Галина Липецкая
Моя мама,- лучше всех! Я её люблю.
Мой успех,- её успех, я радость ей дарю.
Она меня жалеет, сказочку прочтёт,
Лечит, нежно гладит и песенку поёт.

Ей на Восьмое Марта, подарок подарю,-
Любимую игрушку ей отдать хочу.
Тебе, моя родная, желаю чтоб всегда,
Ты мне бы улыбалась, а плакать,- никогда!

                ***