Я Тебя узнаю...

Марина Суханова -Тигра
Я узнала б, Тебя, среди тысячи звёзд,
Что включаются в Небе все сразу.
На Тебя мне укажет невидимый мост,
Для простого, обычного глаза…

Я узнаю тебя среди сотни ветров,
Что тревожили песней пустыню.
На тропе, где ходила, лишь стая волков,
Отыщу я следы,  как Святыню.

Я на клумбе цветов, распознаю Цветок,
Тех семян, что бросал, Ты, на Землю
Я Тебя ощущаю, как внутренний ток,
Что телами своими приемлю…

Я Тебя узнаю, средь летающих птиц,
И тому узнаванию рада.
Я Тебя узнаю среди тысячи лиц,
По улыбке и мудрости взгляда…

Я Тебя принимаю, как ранний рассвет,
Где Твой луч, дарит радугу Света,
Я Тебя узнаю, как закат моих лет,
По приятному алому цвету.

Я Тебя узнаю, среди тысяч дорог,
Где одна лишь ведёт к искупленью,
Где остались следы чистоты твоих ног,
И ведут меня к Освобожденью…

Я тебя узнаю среди запахов снов,
Узнаю, как волшебное Чудо,
Как Огонь и сверкающий снежный покров
Я во всём узнаю, Тебя, Будда.
25.02.2011г.

Фото: " Будда Амитабха" масло.35*50 -- авторская работа.