из кОментов Ответы Майл Ру

Сергей Стукалов -Ответы

Ёжик В тумане
интересно...а откуда этот фингал?..ик...ик...под хлазом...ик


МнуНиТрогать -2;пьянвдрова  23-02-2011 20:34

Пьяненький Ёжик...ку-до занималась....
Дюжина дядек окрестно - валялось,-
40 "движений" руками-ногами
ну а фингал...это,так..."оригами" ))))))))
Ответить
Ёжик В тумане  23-02-2011 20:58

тока фингал-для ежа это малость
сорок вот дядек побитых валялось)))

МнуНиТрогать -2;пьянвдрова  23-02-2011 22:55

Мораль понятна как...трамвай,-
Коль Ёжик пьяненькая к ней не приставай )))

Ёжик В тумане  23-02-2011 23:56

Ну да ...не трогай пьяного Ежа)))
вот 40 дяденек вокруг нее лежат)))
Но есть сильней на свете богатырь,
Что раздает дубасы вдаль и вширь)))
Его не трогать-2,он -Пьян вдрова)))
Какие ж тут нужны ишо слова?
Пока там Ежик с дядьками наделал шуму,
Тот Пьянвдрова пошел и ...Расшмалял Госдуму)))
Ох,видели бы вы вчера,ребяты,
Как удирали из-под крыши депутаты,
Когда наш Пьянвдрова на танке подмахнул,
И из стволов по Думе враз пальнул))))
Мораль становится ясна нам,как дрова,
Политиканы!бойтесь-это не слова,
Когда на танке к Думе рулит Пьянвдрова))))))

ЗЫ: За трёх танкистов нашмалЯвшись..."вдаль и вширь"
    ДепутатвУ согнав долой из гос/..."черешни"
    Научно-"буйный" Кот... Шо,ни таво,ни хмырь,
    За "пипл" душу отводил. В предверие дней вешних
Мораль ясна как...ик...фингал под глазом
Пусть на заметочку возьмёт -"фюр политИк",-
шоб в Думь ни пёр ни танк ни броневик
Ты не мастЫрь закон (какой-) "в кармане фигой дразнит"

отдельное спасибо Анне П. за тему