***

Наталья Маслюк
Иногда жизнь кажется потерянной в далеком пути истины и лжи. Мы ищем пути, по которым можем пройти без боли, страха, отчаяния, мук, волнений и сопротивлений. Но таких путей, наверное, не существует.

Среди всех представленных дорог мы пытаемся отыскать самые яркий, но очень часто в конце таких дорог разочарование . Но всегда нам помогают близкие и родные выбраться из этой грязи  восприятия мира.
Но по свое природе мы снова выбираем все не ту дорогу и опять по ней скользим, как тень в полдень.

Люди... мы вообще странные существа. Мы не понимаем, что нормально, а что нет. Мы бродим по кругу , пытаясь узреть что-то новое на перекрестках наших дорог. А какой смысл? Все одни и те же лица, одни и те же фонари, одни и те же перекрестки…

Но помимо этого, мы все равно куда-то спешим и так, в спешке, проходит наша жизнь. Времени на самом деле очень мало, что бы разобраться  в себе…

Мы не успеваем определиться и сделать все с малейшим процентом неудач и падений, и с большим процентом побед и удовлетворений.

И эти процентные соотношения не дают нам покоя…