Мне 73 иль 25

Магнолия 5
Мне 73 иль 25....
 Зачем пытаются гадать?
  Что запись в паспорте важна? 
    Ошибкой может быть она ..

Для женщины важней всего ,
 На сколько нежен взгляд ее
  Подруги могут угождать-
    Оценивать на 25..

Но мне ли верить либезе..
  Увы,я верю лишь себе ...
   И верю сердцу своему ..
     Я молодА - душой пою !!