Вдова Афганца

Альбина Голованчикова
"...тяжело и холодно одной,"
никогда любимый не обнимет,
сгинул на чужой земле,родной,
не забыло сердце, молча стынет.

И подушка мокрая от слёз,
смятая в желаниях телесных,
на душе безвременный мороз,
доброта и ласки неизвестны...



*