Встретимся у моря

Марина Фролова 3
Солёным ветром нам ласкало губы
И солнце обнимало нас за плечи...
Друг друга отпустили...Как же глупо!
Мы думали,что время всё залечит.

И заглушить пытались мы обиду
В потоке новых встреч и расставаний,
Благополучными казались с виду,
Стараясь скрыть боль разочарований.

Но жизнь не обмануть.Ты это знаешь.
Хоть улеглась ошибок прежних тина,
Но не ушла,осталась в сердце залежь
И снова метит побольнее в спину.

Давай вернёмся снова к солнцу,к морю,
Пусть нас опять обнимет тёплый вечер.
Давно уже с судьбою я не спорю
И не прошу,мечтаю я о встрече.

М.Фролова 25.02.2011