Вот и пришел день твоей мечты

Александр Чентырев
Вот и пришел день твоей мечты
И среди сугробов выросли цветы.
Ты с большим букетом красных роз идешь,
Рядом чей-то старый добрый пёс, несёшь
Девушке цветы в такой мороз.

Вот и пришел день твоей мечты,
Снегом замело горестей следы,
Радость возвратилась в город твой с зимой,
Но спешит народ скорей домой, постой,
Ведь зимой не хуже, чем весной.

Вот и пришел день твоей мечты
И милее стало от этой красоты.
Всё белей и чище рядом и вдали,
Это снегопадом улицы мели,
Как метут перед большим парадом.

Вот и пришел день твоей мечты
И на всех сомненьях ставишь ты кресты.
Все, что было было, было и прошло,
А твоё упорство счастье принесло
В день, когда сбываются мечты.

1983