Оргазм

Борис Ханин
Меж ног две половых губы.
Да,одинаково у женщин всех ,увы.
Средь них влагалище,а выше чуть клетир
Обыденно знакомы нам как мир.
И ,вместе с тем, влечет нас лишь к одной-
Любимой,обожаемой,родной!
Нас возбуждают талия и грудь
И долго ночью не дают заснуть.
Улыбка и манера говорить
Способны с нами чудеса творить!
Когда любимая в обьятих твоих,
На свете нет счастливее двоих!
Два тела,половой энтузиазм
Доставят наслажденье и оргазм.
А дальше -безразличье и,увы,
Меж ног две половых губы.
Средь них-влагалище,клетир.
Обыденно знакомы нам ,как мир.