Моё окно в морозном инее

Мария Чеснокова
Моё окно в морозном инее,
В переплетенье зыбком, странном…
Зачем тогда меня увидел ты?!
В сне неуютном, беспрестанном
Опять моя душа колотится
И рвется ввысь – прижаться, выпытать:
«Ты любишь?»
Или не морочиться –
Порвать, забыть, в окошко высыпать?..
24.02.2011