Мы все не вечны...

Елена Севостьянова1
Как знать...?
Как знать...?
Мы все не вечны
В оковах бренного бытия.

Как знать...
Как знать...
Сколь быстротечна
Сия житейская река?

Не знаем мы
Свое Начало.
И Век свой
Жалко проведя,
Не думаем
О Свят Триаде
Под Сводами
Любви Христа.

Увы,Мой Друг,
Се Откровенье
Не удивляет ни-ко-го.
Со соразмерностью мгновенья,
Мы Свято Верим
Лишь в Него.

Мы знаем Путь
Наш изначальный,
Но прозябаем
В полу-тьме...

Лишь С-л-о-в-о  Б-о-ж-и-е  Способно
Открыть глаза средь суеты,
Продлить мгновения Любви.
Л-ю-б-о-в-ь  из Вечности -
ЛЕТИ!
Здесь на Земле
Е-г-о  Приими...

18августа 2004год,город Архангельск