Лучшее решение

Горбатюк Надежда
Чем  больше человеку прОщено,
Тем больше хочет он прощать.
Коль память о себе хорошая,
Других не станет он терзать,

Напоминая им о промахах,
Грехах, падениях в пути.
Он на руках молитвы Господу
Спешит другого принести.

Такой другим служить старается ,
Подставить вовремя плечо
И за спиной не ухмыляется,
Трубя о ближнем горячо.

…Давайте помнить слово -заповедь,
Звучащее - «не осуждать»!
Ведь есть  решение  прекрасное:
Во всем  смиренно  рассуждать!