***

Инесс-Виола
Слов ключевых запутанные нити..
Непознанное счастье без имён...
Нет знаков и паролей в паутине
Всемирной связи душ ОНА и ОН

Смешались, перепутались предлоги..
Едина цель, которой не найти
Рисуют во Вселенной только Боги,
Чего же друг от друга мы хотим ?

Весну в намёках тонких распознали,
Открыли тайну неземной любви..
И где-то.. между травами - снегами,
Оставили зачем-то Я + ТЫ..