Чувства

Алексей Ссмирнов
Больше нету серых туч,
Разогнал одним порывом проч.
Раньше, только лучик рядышком ходил...
Светом солнца продавил,
И открылось сердце на простор,
На Великий кругозор.

И смотрю вокруг
Удивляюсь, наслаждаюсь.
Душу трогает, мой друг,
Сколько чувства, аш трясусь.

Пройдёт совсем чуть-чуть...
И темень просто жуть.
Рассвет! дождался я.
Восходом назову тебя!
 
А встреча светит мне в глаза,
Она безмолвна и быстра,
как будто отблески костра,
как мелкая гроза.

А звёздами пробито небо,
Оно прекрасно и свирепо.
Рыдало ими, иль стреляло?
Словами Млечный Путь кидало.