Я без тебя

Борис Захаров 2
Я без тебя никто,
Я бесформенный тлен,
Я разбитое окно,
Держит меня одиночества плен,
Я без тебя боюсь
Стать самим собой,
Я тебе клянусь,
Что обрету покой,
Я без тебя лишь тень,
Солнцем рожденная на час,
Если тебе лететь так лень,
Я крылья нам с тобой припас,
Я без тебя не я,
Я не пойму, что потом?
Нас обнимает земля.
Как угли сияем горящим костром.
Я без тебя только память осени
Мы с тобою тепло весны
И что случайно мы бросили
Найдут потерянные сны.