Я тебе сейчас вот чего лучше расскажу

Ирина Щипачёва
"Объясни,почему я влюбляюсь в таких идиотов?Почему доверяю им копаться в моей жизни и оправдываю их свинарник,оставленный в моей душе?! Почему,когда у меня температура,меня поддерживают совсем другие мужчины?Эти ...Этим всё всё равно!А я ведь именно их поздравляю в первую очередь!Вывела их в фовориты своей жизни и ...,залечив раны,опять отзываюсь на их вой!? Объясни?Ну что тебе стоит,Господи!Ведь именно благодаря этим дуракам я так несчастна!Им же наплевать на мои бессонные ночи,они ведь сейчас ублажают своих жён,которых когда то называли бывшими,с пылом объясняли,как их эти жёны подводили и кидали,наставляли рога,а потом,после того,как я в это наконец поверила...ХООП! И все жёны на местах! И мне достаются плевки и мат,а "фавориты" скромно под юбки-"Я тут ни при чём...это она сама развратница ко мне прицепилась!"И тётки,насупившись верят своим кобелькам и варят им щи...и рассказывают о святом "Васе",который ну не мог даже играть в такие игрушки! "Вася" расправляет свои крылышки,веря в безнаказанность и павианом в курятнике, идёт на охоту дальше дальновидно,сделав меня подпольным другом и,поддерживая во мне надежды! А я то дура!!!Ну понятно кобелёк!У него уже всё приелось,с женой в постеле мрак ну и он утверждается!А я то!? У меня со всеми  там класс,без утверждений!Мне то чего!?Воли не хватает я знаю!Самолюбия!Страх одиночества опять же!...А с другой стороны,чего мне бояться!?Дети есть-весёлые и шумные! Любовник есть-весёлый,добрый,одинокий!Зачем мне замуж? Чтобы вот так приелся и гонять баб от него шелудивых? Таскаться по диспансерам в поисках инфекций?Господи!Ну чего я горюю?Денег ему дай,пропиши,сопли вытри,раскочегарь...!Спасибо,Господи ,тебе за всё!И чё это я всё о плохом?!Я тебе сейчас вот чего лучше расскажу.....!"