Первая любовь

Владимир Величко
Первая любовь не ржавеет,
А медленно тлеет дотла.
Она не умет быть навсегда
Она не доводит дел до конца.

Она ждёт перемен
Новых замен, но боится измен
Переживания губят  её!…
И нету страдания без ничего.

Она будет сильной!
И страстной всегда
И не угаснет!
Огонёк  до конца…