Душа

Виктория Кашпор
Душа пуста, не хочет сердце биться.
уже не будешь больше сниться.
А я и не хочу, просто отпущу,
.............,почти не грущу...
Когда-то вспомнишь меня,
Может позовешь маня,
Но не будет в сердце тебя,
Отпускаю навсегда...