Уже твоя уже твоя

Андрей Голыгин
Блеснет надеждой луч весенний
Пробив дорожку для ручья
Пора великих наслаждений
А я еще ничья…ничья
Где бродишь ты... мой друг сердечный
Твои шаги не слышу я
Весна период быстротечный
И я пока ничья…ничья
Шагай быстрей на встречу счастья
Иди ко мне любовь моя
Стремись принять мои объятья
Пока одна…пока ничья
В весенних утренних разливах
Твой облик милый вижу я
Сердечные твердят приливы
Уже твоя…уже твоя