Безответно

Алина Любимова 1
Каждый день ухожу,возвращаюсь опять,
Снова слёзы из глаз, снова имя твоё,
Ты единственый рай, не устану мечтать,
Знать, что рядом ты, знать, что даришь покой.

Грустно думать, что ты так не любишь как я ,
Может, даже не знаешь, что в сердце моём,
Поселился давно и измучил меня,
Мальчик странный такой, живёшь в мире своём.

Часто видеть тебя я уже не могу,
Больно, больно, как рана ножом по груди,
Я теряюсь опять, просыпаюсь  к утру,
Всюду имя твоё у меня на пути.

Я тебе ведь всегда посвящаю стихи,
Чувствую, как любовь окрылет меня,
Лишь увидеть тебя, лишь услышать шаги,
И ловить лишь бы взгляд, что идёт от тебя.

Мне бы только молчать, научиться летать,
И во снах приходить с цветами к тебе,
Только утром так хочется мне закричать,
Зная, душу свою я ломаю себе.

А ты даже не знаешь,люблю беззаветно,
И я в зеркале вижу твой призрак опять,
Понимаю, люблю я тебя безответно,
Но я буду молчать,не кричать и мечтать.