Легко со стороны судачить

Лина Томчи
К чему критиковать, что было,
Чего давно уж больше нет?
Боль в сердце без того застыла.
Неизгладимый её след.
Ведь даже камни, мхом обросши,
Умеют правду говорить.
Что трогать зря давно усопших?
Обиды надо отпустить.
Легко со стороны судачить,
Всех тягот жизни не вкусив.
У каждого свой счёт оплачен.
Свой крест несёт, пока он жив.

24.02.2011