Хорошо

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Из ранних

Хорошо, что умеют плакать стихи
Под струну и мерцание свеч,
Хорошо, что среди обозлённых стихий
Доброту мы умеем беречь.

Хорошо, что гулять не боимся порой
Под доверчивым плачем дождя
И становимся искренней сами с тобой,
И прощаемся, в путь уходя.

Хорошо, что случайности будут всегда,
От которых себя не сберечь,
Что разлуку повсюду несут поезда
Как причину желаемых встреч.

Хорошо всё, что было, как утренний сон,
И запомнилось, хоть и прошло, —
Всё, за что мы вернёмся сюда на поклон,
Чтобы стало на сердце тепло.

                "Икар"