Нашла?

Бубякина Надежда
Сердце бьется не слышно.
Во мне холод. Душа в огне.
В этой жизни теперь я лишняя.
Отдаю душу лишь тебе.

И все слезы, что сейчас так режут,
Мне не скрыть, как хочу кричать!
Я искала многие жизни,
Одного! Я умею ждать!

Что ж сейчас... я сейчас без силы...
В тягость дни, - они предали...
Как молитвы - я считаю числа.
В пульсе бьется имя, его носишь Ты.