Капли капели

Аливи
Капли капели на солнце кипели
Кипельно-белый безумствовал март
Мы искупались в любви, как в купели
Свежести марта впитав аромат

Лёгкие крылья расправили окна
Лёгкие – ветер весенний пронзил
Нас оплели сладкой ваты волокна
Нам не хватало дыханья и сил

Капли капели кипели… Но, что же
Смутно тревожит в усталости уст?
Ложью стреножит Прокрустово ложе
В пасмурном море обманутых чувств

весна, 2011 год