Когда горят глаза...

Дарья Синица
               
Когда горят глаза
             и сердце бьётся,
Всё нипочём, безумно и смешно.
И глуп лишь тот,
             кто вдоволь не смеётся.
Не пользоваться счастьем так грешно.

Бывал в горах, на море
               иль в неволе,
Что видел ты?
          Там не на что смотреть.
Грешно стоять, раскинув руки,
                в поле,
Не пользуясь возможностью взлететь.

                24 февраля 2011 год.