Когда все замерзло

Алиса На Крыше
Зачем обледенелой скатертью стало зеркало?
Зачем отражает мои глаза?
Те глаза, в которых солнце сверкало 
Сегодня замерзли как в луже вода.

Зачем на заснеженой утренней улице
Остаются на ледяной пыли мужские следы?
Пасмурный день, и так седы твои волосы.
И растекается грусть на красивом лице.

Да, сейчас на улице холодно.
И минус давно забрал право на плюс.
Но какая мне разница-тепло ли на улице,
Если внутри меня давно умолк блюз.