Лекарство от пустоты зарисовка

Элькрис
Он уходил в никуда
И растворялся в ночи,
Ведь кони его – ветра,
А солнце – пламя свечи….

Он оставлял за собой
Лишь дуновенье весны,
Запах травы полевой,
Блики полной луны…

Он появлялся один,
Не глядя, сжигая мосты,
И имя его становилось твоим
Лекарством от пустоты…