Все то, что снилось...

Анафидрим Нью
Все то, что снилось, не сбылось,

Обрушилась, как шквал, усталость,

И только песня мне досталась,

Пронзившая, как нож, насквозь...


Окольный путь был сердцу мил,

Коль надо, объясню причину :

Так я, любившая мужчину,

Забыть его искала сил.


Пах ветер новою весной,

Весной не моего романа,

Ведь только залечилась рана,

Нельзя же дать кровить иной...