Дом, мой милый дом

Александр Чентырев
Дом, мой милый дом,
В нём светло словно днём,
Но как далеко
Я теперь от тебя.

Где, манящий твой свет?
Врозь с тобою давно
И не подскажет окно
Ждать откуда мне бед.

Страх, я завяз  в делах.
Мир, вовсе не утих,
Лишь в тишине ночной,
Дом, ты всегда со мной.

Бей, в колокол, бей,
В ночь поспешу к тебе,
В дом, где страдал о ней,
В гости к своей беде.

1984