Владимиру Высоцкому...

Константин Белый
Он первым проторил дорогу,
Пробил сквозь преграды тоннель.
Талантом дарованным Богом
И мощью звериной своей.

От натиска лопались струны,
Вулканом пульсировал нерв.
Он стал фаворитом Фортуны,
Но сил истощился резерв.

Не вынесла Подвига духа
Поэта стожильная плоть.
Мне трудно смириться с порухой*...
Не то что-то сделал Господь...