За что меня ты Любишь?

Юлия Попович Другакова
За что меня ты Любишь?
За лживые мои слова?
Со мной ты счастлив не будешь,
Поверь Мне,я права.
Думаешь,послана тебе судьбой,
И всячески пытаешься беречь.
Прости,но я смеюсь над тобой,
Так плавно течёт моя лживая речь.
Принцессой своей считаешь,
От взгляда моего таешь.
Но не о той ты мечтаешь,
И зря любовь свою ко мне питаешь.
Мой взгляд устремлен в сторону,
Когда смотришь на меня влюбленными глазами.
Пойми,я не могу разделить поровну
Свою любовь между вами.
                2003 год