Берёза

Алёна Ипатова
Берёза…
Грусть. Любовь. Слёзы.
Страдания. Мечтания. Грёзы.
Берёза любви… Берёза мечты…
Она там, где ты…
                Она там, где мы…

Берёза…
Улыбка. Взгляд. Утешенье.
Приветствие. Сны. Вдохновенье.
Берёза… и ты, берёза… и я…
Она там, где мечты…
                Она там, где мы…

Берёза…
Разлука. Боль. Мученья.
Любовь. Печаль. Сомненья.
Берёза любви… Берёза обид…
Берёза, где мы…
                А сердце молчит…

Берёза…
Любовь. Ожидание. Слёзы.
Надежды. Мечты. Грёзы.
Берёза надежды… Берёза мечты…
Она там, где любовь…
                Она там, где ты…
 18.10.2002г.