Уверенность...

Дёмина Надежда
                Дочери
 
В стремительном полёте каблучков
Вздохнёт паркет доселе молчаливый.
Уверенность блеснёт из-под очков
И губы тронет свет жизнелюбивый.

Скользнув по краю ледяных полос,
Слетят снежинки медленно со стёкол.
Поправишь прядь распущенных волос,
И подмигнёт Мороз розовощёкий.

Твой мягкий голос мне вернёт покой
Под невесомый выдох занавесок.
И шёпот счастья тихий и густой
Войдёт в меня спасительно и резко.