Если нет соревнования?

Пётр Синица 3
Если нет соревнования,
Нету силы победить...
То одни желания,
Власть приметную давить?

Для чего концерт,
Выборы зачем?
Извращён тобой конверт,
Он известен всем?

Роли всем означены,
Цены наведёны?
Выборы собачены,
Конкуренты побеждёны?

Если нет соревнования,
Нету силы победить...
То одни желания,
Власть приметную давить?