Путь на небеса

Алексей Мефисто
Огонь не тревожит ,
Смерть позади.
Ты мчишся вперёд,
Не зная преград.
Гонка со смертью
на перегонки.
И на карту поставлена жизнь.
она гдето там вдоллеке,
угнаться не может.
И вот уже финишь,
Отбой и домой.
Шагом спокойным,
И смерть
Рядом стобой.
Ты прожил славную жизнь,
И Бог примит тебя.