К юбилею!

Алексей Востриков
НАУМЕНКО САША, прожил 50,
Часы отстучали пол-ВЕКА!

Поздравить его с юбилеем хотят,
Все, кто уважал, ЧЕЛОВЕКА!

Надёжный ТОВАРИЩ и преданный ДРУГ,
Находка жене он и детям.

Нелёгкая жизнь, словно замкнутый круг,
Чуток подсекла человека.

Его никогда не тянуло наверх,
Он плыть по течению пытался.

По ЖИЗНИ его искушала СУДЬБА,
Но он ЧЕЛОВЕКОМ остался!

Ну, что пожелать нам ему, в этот день?
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ-побольше!

Чтоб ВНУКОВ женил, СИЛ хватало всегда!
И в ЖИЗНИ всё было попроще.

Ну, в общем ВСЕГО,чтобы РАДОСТЬ была,
В том доме, построенном в роще.