Прости за то, что я любила... Романс

Тамара Кожурина
Прости  за то, что я любила,
За всё, что между нами было.
За то, что верила судьбе,
И обращалася в мольбе
Не к Богу… к грешному тебе!

Прости за нежности покой,
За то, что гладила рукой
Твою копну волос седых,
За нас, бесстыдно молодых.
Счастливых и совсем иных.
Прости меня, прости…

За каждый поцелуй горячий,
За взгляд в тебя, такой незрячий,
Что увидавший свет мечты
Я думала, что это ты,
А это только луч мечты.

Прости меня, прости!
Прости меня, прости!
Прости и с миром отпусти.
И Бог  - тебе судья.
Не – я.