Внимание распродажа!

Юлия Попович Другакова
ВНИМАНИЕ!распродажа:
Любовь,удовольствие,разврат.
Можно теперь купить сердце Даже,
Был бы ты лишь богат.
Любовь Оптом купить также Можно,
Будешь ты любим втройне.
Ах,как жить стало сложно!
Не понять никак этого мне.
Шатенки,брюнетки,блондинки,
Теперь большой ассортимент.
И не важно,что они все кретинки,
Важен не этот момент.
В глазах у них калькулятор,
Как бы их ты не целовал.
Теперь ты их манипулятор,
Лишь бы денег побольше Давал.
                2005 год