В шумящих соснах зов иль приглашение...

Солтанов Владимир
В  шумящих  соснах  зов  иль  приглашение,
Иль  жалоба  на  мартовские  сны
Покоя  нет,  есть  ложное  смирение
И  неподвластная  в  любое  время  ты.

Нет,  нет  покоя  в  этом  мире  зрячих
Вновь  облака  опалены  лучами
Вновь  полон  лес  открытых  ртов  кричащих,
Иль  это  ветер  плачет  над  лесами?