Я люблю твои руки...

Любовь Нефедова
Я люблю твои руки,
К ним при встрече тянусь.
После долгой разлуки
Поцелуем прижмусь.
Близость рук,их слиянье,
Пульсом радость несет.
Это-нежность свиданья,
Это-в счастье полет.
Ощущенье полета
Обрывается вдруг.
Заточил меня кто-то
В заколдованный круг.
Сердце бьется в загоне,
Где господствует грусть.
К твоим теплым ладоням
Я оттуда тянусь.