Ветер

Игорь Гилёв
Ветер
уверенно бродит по крышам.
Ветер
дубовые ветви колышет.
Ветер
не знает боязнь высоты.
Ветру
видна широта красоты!

         Припев:
С ветром
покатаюсь я по небу,
С ветром
в гости я ко всем заеду!
Ветер
сможет всё во мне понять
- Не мешайте
          – дайте помечтать!..

Утром
ветер зелень причесал,
Мусор
весь подальше разбросал.
Вмиг
умылся первою росой,
Побежал
встречать рассвет босой…
       (припев)

Ветер!
Расскажи как там вдали –
Больше
в мире МИРА и ЛЮБВИ?!
Признавайся –
где побольше света,
Где
жизнь веселее на планете?!
       (припев)