Признание

Айсель Амирова
Тихими шагами по краю бездны
И в сердце вновь отчаяние.
Где честь и права лживы и бесчестны,
Нас посетило сомнение...

Тут слова напрасны и бесполезны,
А жизнь, лишь только испытание
Стремления к славе вовсе неуместны.
Это чисто душевное признание...

...моё признание

               Стихотворение было написано в 2010 году,закончено 25 февраля 2011 года