Ну, и всё. Ну и что? Да, и ну!..

Марина Серёжина
Ну, и всё.
Ну и что?
Да, и ну!..
Я другого себе найду!
Ну и пусть,
Что я не верна!
Оправдание мне Весна!
Я же тоже хочу тепла,
а с тобой я всегда одна.
И за мартом придёт апрель!
Ты мне веришь?
А ты не верь!!!

(кадр из фильма "На измене")