Ты - самая!!!

Александр Сергеевич Евланников
Произносите слово "ТЫ",
И Прилагайте с ним БУКЕТОМ:
Прекрасная, Богиня Красоты...
Ты - МУЗА.... и не надо быть ПОЭТОМ.

Ты лучшая!!! Ты ТА - что всех нужней,
Ты САМАЯ... - вы повторяйте ЕЙ !!!