Тебя как не было, так и нет

Нати Ивако
Время то комкаю, то хватаю охапками,
Осточертелой бессмыслицей заполняя его,
Гуляю долго одна, храня верность повадкам.
А хочется многого, хочется сразу и  всего!
Но наше с тобой счастье мне только снится,
Это радужная сказка, это иллюзия, это мой бред,
Который скроет под покровом ночи столица,
В полночь иду домой - тебя как не было, так и нет...

15.07.10.