Искренний снег

Геннадий Титов
По сугробам уходит зима,
Под подошвами снежные скрипы.
Слышишь!
                в музыке ясного дня,
Снова тенькают наши синицы.

С нежным утром, моя дорогая!
Пусть любовь догорит..
                Догорая,
Не включай электрический свет.
Слышишь - падает искренний снег,
Видишь - падает искристый снег!

Он последний, весенний, спешащий,
На деревья в саду наносящий
Отсвет нового яркого дня!
Хорошо, что ты есть,
                у меня...