Ода Любви

Александр Чуманский
Супружеской паре Михеевых: Роману Александровичу и Анастасии Олеговне в день свадьбы.

Пожелаем здоровья и счастья
И подарим улыбки свои,
Именинникам - Роме и Насте,
В день рожденья их юной семьи.

Пусть зимою холодной и вьюжной
В тёплых чувствах признаются вновь,
Их семья будет крепкой и дружной,
Ведь её согревает Любовь!

Томной негой, святой и нетленной
Пусть наполнятся Ваши сердца.
Нету чувства главней во вселенной,
Так храните Любовь до конца.

Долго-долго живите на свете,
Улыбайтесь во все времена,
Подарите Любовь вашим детям,
Им она тоже будет нужна.

Всем воздайте: и Жизни и Богу
Пусть ласкают Вас счастья лучи,
Лишь Любовь освещает дорогу,
Самой яркой звездою в ночи.

Я желаю Вам многая Лета
Жизни лёгкой, счастливой, простой,
Пригласить не забудьте поэта
В гости к свадьбе своей золотой...

Добрых тостов здесь будет немало
От родных, от друзей, от семьи,
Крикну: Горько, под звоны бокалов,
Пью за Вас, дорогие мои!

21.01.2011г.