Разный подход

Всеравно Разница
Так сильно все загружены,
А может основания есть?
Но мне кажется, мы все уже контужены
Этой страной -это жесть.
Смотри на них на западных,
Они себя так не ведут.
А почему, да потому ,
Что их любят дома и ждут.
И вся атмосфера страны
Гордится что ты жив,
Пусть не талантливый ты,
Пусть просто пассажир.
Но ты рожден в этой стране,
И страна в ответе за тебя.
Вот ты и стараешься для нее
И стараешься не зря.
А как у нас , у нас ТЫ КТО?
Да нафиг на тебя.
Иди и делай что нибудь,
А далее погодя.
Поднялся ты чуть высоко,
Посмотрим, как опустить тебя.