Любовь или каприз

Море Лазури
Любовь это или каприз, болезнь или причуда???
тогда сказать тебе:- "конец - уйду, забуду"...
мечты, надежды...встречи, расставанья...
к чему всё это.....кабы знать...
жить чувствами..пусть и мечтая....
или расстаться, чтобы не страдать.
Себя не переделать -это факт...
ну как то нужно выживать....
со временем я стану хладнокровной и бесстрастной,
но верю жду тебя я ненапрасно.