Ты не со мной, но это не разлука...

Залиля Ханнанова
 

     *  *  *

Когда одолевает будней скука,-
Возносит ввысь - хранимое в душе...
Ты не со мной,- но это не разлука;
Наверное, лишь дань судьбе.